현지인들과의 생생한 교류현장, 생활 모습 및 현지 문화, 현지인 친구 소개, 현지 교과서 관련 정보 등 여러분이 하고 싶은 이야기를 자유롭게 올려주세요.
* 본 한국문화교류센터의 내용은 연구원 공식의견이 아닌 개인 견해임을 밝혀두며, 인용 시에는 반드시 출처를 명기해 주시기 바랍니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
319 | 막걸리 칵테일 | 한** | 2012-05-30 | 264 |
318 | 대마도 역사문화 탐방 | 한** | 2012-05-30 | 322 |
317 | “전통문화콘텐츠를 새로운 한류로” | 한** | 2012-05-30 | 195 |
316 | 아세안에서 한국의 위치 | 한** | 2012-05-30 | 197 |
315 | 김치의 중요성 | 한** | 2012-05-30 | 538 |
314 | 본죽 세계화 앞장서는 본죽. | 한** | 2012-05-30 | 484 |
313 | 한국음식이 유럽에선 약 | 한** | 2012-05-30 | 208 |
312 | 뉴욕에 한국식품 박람회 | 한** | 2012-05-30 | 303 |
311 | 떡산업 활성화 쌀문제 해결 | 한** | 2012-05-30 | 253 |
310 | 세계연합그룹인 UN에 한류열풍 | 한** | 2012-05-30 | 296 |