공지사항 상세: 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 첨부파일, 내용으로 구성
제목 2022년도 한국학중앙연구원 방문프로그램 운영
작성자 혁신홍보팀 등록일 2022-05-10 조회수 1537

2022년 5월 16일부터 한국학중앙연구원 방문프로그램을 다시 시행하고자 합니다.

자유개방은 지역주민을 비롯한 일반시민을 대상으로 사계절이 아름다운 정원과 고풍스러운 건축물들이 조화를 이룬 캠퍼스를 산책하는 프로그램입니다.

자연의 숨결과 한국 인문정신이 만나는 한국학중앙연구원 캠퍼스의 아름다움을 체험하실 수 있습니다.

<자유개방 안내 (개인)>

1. 자유개방 시간: 오전 10시 ~ 오후 4시

2. 방문안내: 본원 정문에 신분증 제시 후 자유롭게 입장 가능 (신분증 지참 필수)

3. 방문 요일: 화, 수, 목, 금요일 (※ 월요일과 주말은 제외)